Page 547 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あれあれあれ・・・ええっ! 美濃エリカ 05/5/5(木) 21:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あれあれあれ・・・ええっ! ■名前 : 美濃エリカ ■日付 : 05/5/5(木) 21:25 -------------------------------------------------------------------------
スーパー銭湯にいったときのことです。 あたしはサウナからでてきて、ジェットバスに気分 よくはいっていました。 そしたら小学校低学年のガキがキャアキャア いいながら入ってきました。 んであたしのとなりにきて急におとなしくなりました。 そして顔をブルブルってさせました。 寒気みたいな感じ・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p1212-ipad31gifu.gifu.ocn.ne.jp> |