無事に書き終わりました。
投稿した文章を読んで、和広は、
「和也って・・・」それに、前は「和宏」だったのに今回「和広」って。
ごめんよ。書いてるうちに、こんがらがるんだよ。
しかも、
「俺こんなこと言ったっけ?」
・・・
・・・・
・・・・・確かに所々、当時の会話と違うところもありましたが、概ねこんな感じです。
なんでこんなこと書くことになったかというと、俺らみたいに悩んでいる人が多分いて、同じように苦しんでいると思ったからです。
俺にできることなんて何もないけど、その気持ちを共感できる人はいるってことを伝えたかったんです。
生意気にも、そんなことを考えて書きましたが、捉え方は千差万別だと思います。
加えて、この話を投稿する前の話でも書きましたが、自分もかなり苦しんでいました。その分、今は幸せですが、現実には叶わない恋をしている人はたくさんいると思います。そんな中で俺みたいな話を投稿することで、より「叶わない恋」だと実感される方もいるかもしれません。
でも、やっぱり恋をすることって、とても良いことだと思います。「叶わない恋」というのは、本当に、とてつもなく苦しい思いをします。これといった幸せな答えもないと思います。
社会が、世間が俺らみたいな恋愛も、「ごく当たり前」と思えるような世界なら、こんな悩まなくても良かったのかもしれませんが・・・・
これまた生意気なことを書きましたが、率直な考えです。
長々とつまらない文章を書きましたが、「こんな恋愛もしている人たちがいる」ぐらいに捉えて下さい。
ここまで読んで下さった方、本当にありがとうございました。
これまで通り、誹謗・中傷はご遠慮下さい。
では、今回はこれで。
また、何かあればまた書き込みしたいと思います。
拓也・和広