▼SSSさん:
気が付くのが遅くなってごめんなさい!
そしてコメントありがとうございます!
>一度実った恋だから、片思いで終わった恋よりも期待してしまう。
>それこそ、ゆーきさんも同じでしょう。
はい。別れてまもなく2ヶ月経ちますが、毎日泣くことは無くなりましたがやはり過去のものにはできてないですね。今でも付き合ってた頃の幸せな思い出ばかりが起きていても浮かぶし寝ていても夢に出てきて、届きもしないLINEを期待しちゃったり。前に進みたいのにSへの心が邪魔をします。汗
>10代ならこれからもっともっと色んな経験をして成長するでしょう。
>その時に自分も別れたときよりも成長したと思ったら
>もう一度告白してみたらどうですか???
だからこそ、僕はこのままSから消えて身を引くべきなのかと思うようになりました。
Sはこれから偏差値の高い関西の大学に進学し、一生懸命勉強して立派な会社に就職するでしょう。そして素敵な女性と出会い家庭を持つかもしれない。
こんな田舎にいる10歳近く年の離れた僕と一緒にいると、未来あるSを潰してしまう。
このまま連絡を取らなければ、もう逢える距離でもないし僕のことなんて「黒歴史」(笑)になって忘れるでしょう。
別れた理由が、男性同士の恋愛での難しさなので、この先Sにとって僕がパートナーになることはないでしょう。
本当は今月遊ぶ予定をSの受験が終ったら向こうからLINEでやり取りする約束をしていましたが、今日で11月も終わりですがきません。
もうSからしたらただのウザいアラサー位になっているかも知れないので、こちらから連絡してウザがられて立ち直れない位の罵声を浴びる位なら、「Sに好かれたまま終った恋」と勝手に認識して思い出にしようと思います。ワラ
また、Sに言われて同性間の恋愛の難しさを思い知らされたので、ノンケに戻る努力をしようと考えてます。
>ゆーきさんもSさんも幸せになれる事を願っています☆
本当にレスありがとうございました!
SSSさんは僕の分も素敵なパートナーと素晴らしい恋愛をしてください。ワラ