最近どうだって感じでメール来たけど、無視しようかめちゃくちゃ悩んだ。返信したら会わなきゃだし。会ってどんな顔したら良いんだよ!って。
2日後にまた来て、次の日も。文面は違うけど、要は会おうって事みたい。
返信遅れてすみません。って送った。本当なら、即返信しろよっ!って怒る人なのに、忙しいだろ?全然いいよーだって。確定した。あの鬼コーチが男の処理道具に喜んでなってるとは。でもあの日を思い出すと勃起する自分がムカつく。
土曜の練習後に会う事にしたら、飯奢るからそのまま部屋来いよって。送られて来た住所はまさしくあの部屋。ノックすると中から、開いてるから入って来いよと。
意を決して開けると、前回と同じカッコのコーチ。マジかよ。
この前俺を使ってくれたよな?彼女出来るまでで良いから使ってくれ!って。実は結構憧れてたしショックだったから、断ろうとしたんだけどコーチが、俺お前に断られたら部活で面倒見てる奴らに手出しちゃうかもしれない、学校の名前に傷付けたくないだろ?って!そんな手使ってまでチンコ欲しいのかよって思ったらムカついたから首輪引っ張ってやった。目隠し剥ぎ取ってやったら、しゃぶらせて下さい!練習で汚れたもの綺麗にさせて下さい!とか変態すぎる。