1.どうなんでしょうか(^_^)
たまにテレビ番組等で"半世紀一人の男性を想い続けた女性"の話や"千年の恋"や"フィリップ君を愛してる"みたいなロマンチックな話があるけど逆に"一生に100人を愛した男"って言うのは聞いたことないよネ(^。^;)
でも、事実では(定かではないけど)歴史上に出てくる有名人の皆さんの何人かは浮気三昧って逸話がありますよ!僕が知っとるのは、インド独立の父と言われたガンジー!この人は12〜3歳で結婚したんじゃけど・・・・結婚したのにもかかわらずいろんな女性とパコパコ(笑)
最近じゃあ、ある国の州知事で元ハリウッドスターのあの人なんかは20年以上ある女性と不倫関係にあったとか・・・・。
それに、石○壱成のお父さんは「不倫は文化」(じゃっかなぁ?)なんて言うように結構当たり前のようにあるしネ!でも発覚したらいい感じはしないよネ(^。^;)オレは肯定も否定もせんけど(笑)
2.とりあえずイナバウアーでそらしとくか一発殴っときましょう!