こんにちゎ坊くんです。
坊くんゎカミングアウトしてますよ〜目立ちたいからとかゆ〜てる人いますけど、まぁ何とでも言えば て感じです。人にゎ色々な意見があります 皆同じだったらコワイですものね、「気持ち悪い」このよぅな考えの方ももちろんいます、でもそれゎその人の意見であり私がゲィゎ気持ち悪くなぃよ とかゎいいません 「気持ち悪い」てぃわれてイヤな気分になる人ゎ無理してカミングアウトする必要ゎないと思いますよ。。坊くんゎものすごく仲良しの友達がいて、むこぅゎ何でも話してくれるのに坊くんゎなんか80%くらいの付き合いしかできてないな ってずっと思ってた((この女のコカァィイよね))とかの話題にものれないし偽りの自分 本当に自分のコト 親友て思っていてくれる人に偽りの自分で接しているとゅーコト 本当につらかった。 恋をしてふられた時とか 親友にすら相談できない つらくて死にそうになったコトもあったけどカミングアウトできた時 親友が、坊くんなら全然気にしないよ 坊くんがどんな人間かよく知ってるしゲィだからって何がかわるの!?ていってくれた。マジ嬉しくて涙がでた。それからジョジョに周りの友達にカミングアウトできて仕事場。家族 今ゎ皆にカミングアウトできた。デメリットなんか気にしない。あきらかにメリットのが大きかったから 坊くんゎカミングアウトしてよかったと思っております。。