Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
中年親父
- 26/6/13(土) 16:13 -
自称ノンケが掲示板に、アナル感じるようになりたいですって載せてたから会ってみました。
来たのはプロフの178.80.28よりデカく見えるガチのマッチョ。爽やかで女受けしそうな感じで聞いてみたら彼女がドSでアナル躾けられてるそう。アナル責めで潮吹き出来るようになるまで貞操帯外してもらえないんだとか。しかもBL好きだから撮影もしろって。どんだけなんw
俺は175.75.38、元体育会今ポチャ寄りのガチムチ。
撮影は顔出しなし。(でも後日彼女込みで3人でやりました。しかも生掘り種付けまでね)
彼はスラックス入らない太もも、ケツもすげてデカいし本来は毎日数発抜かなきゃいられないほどの性欲の持ち主。だから必死らしくて俺で何人目からしいです。さっさと部屋行って全裸にしたら全身脱毛済み、こんがり焼けた肌に光る貞操帯。付けてから外して無いらしく凄え臭い。くっせ!って言ったら泣きそうな顔してて興奮しました。最初は指入れたら速攻、痛いって泣き言が。アナルかと思いきや貞操帯の中で勃起してるらしく痛いんだと。知るかw中で指を曲げて前立腺押したりピストンしてたら溢れる様に出る先走り。
アナル気持ちいい?
はい、気持ちいいです、、
おまんこに入れるのとどっちが気持ちいい?
それは、入れる方です、、
そっかぁ!それじゃまだまだって事だな
指を2本に増やして回しながらかき混ぜたり奥突いたり指曲げたまま引き抜いたりしました。普段ならその辺で俺のチンコ入れるんだけど、潮吹きさせたくなってたから俺もフル勃起してたけど手マン続けてました。彼はおかしくなる!変な感じです!一回抜いて!と泣き言言うから正上位の体位にさせて太ももの上に乗って押さえつけました。片手で乗ってない方の足首を持って片手でJみたいな器具を挿入しました。先端が丸くなってるやつで前立腺に当たりまくるんです。入れた直後から先走りに混じって白いものが出始めたけど潮吹きじゃ無いから辞めてあげません。
うわぁ!!!助けて!!!
お前、でけえ声出して困るのお前だぞ
!!!ぐぅ!!!
俺はアナルに器具を入れたまま放置して家探ししたら、やっぱりありました、手枷足枷w
カメラ向けながら、逃げちゃうからこれ付けまーすw
てやりました。口では嫌だ嫌だ言うけどあっさり付けさせてくれました。彼女に動画見せるんだろ?って言ったら大人しくなったのはウケました。だから四つん這いにさせて足枷付けて手枷は膝の裏に通して胸元にはクッション積んで高くして目の前に鏡置いて自分の顔見れるようにセッティング。ほら鏡見てみろよと顔をさ上げさせたらチンコビクビクさせてました。やはりマッチョはナルなんだなって分かりますね。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155030235.au-net.ne.jp>
中年親父
- 26/6/13(土) 16:27 -
もうこっからはやりたい放題です。入りっぱなしの器具を乱暴に動かしてやると出るわ出るわ先走りが。とめどなく溢れて来ます。なぜか潮吹きはしないんです。だから辞められないんです。仕方ないですよね、潮吹きさせる約束であってますからw
器具を抜いては指で前立腺潰しながら高速手マンしましたし、乳首にも部屋にあったクリップ付けてあげましたし、水もたくさん飲ませたし、合計3時間はアナル責めても最後まで潮吹きは出来ませんでした。
じゃあ終わりに、と言いかけたところで彼のスマホに彼女からの着信があったので出ました。
すみません、潮吹きできなかったです。先走りはやばいぐらい出てるんですが。
そうなんですねぇ〜雑魚マンコで申し訳ないです〜もし良かったら今から行くので〜そのまま雑魚マンコ使いませんか〜
いいんすか!じゃあ手マンしながらお待ちしてます!
彼の意見は俺も彼女も聞かなかったですw
彼は、いや!とか待ってください!と言ってたかもw
だから俺は器具とローターをテープでくっつけてアナルに押し込んで休憩してました。彼は全身の筋肉から汗吹き出してたし、踏ん張って当たる場所変えようとしてるのが面白くて笑いながら見てました。辛いのかなって心配したけど先走りの糸は垂れ続けてたから大丈夫そうでしたw
そのまま待つ事30分。彼女は入ってきても彼には触れず俺は、お手数おかけして申し訳ありません〜お時間大丈夫でしたか〜。お腹空いてませんか〜つまめる物買ってきたので一緒にどうですか〜、と俺をリビングに連れて行き、ビールも冷蔵庫から出してくれました。彼女は160.45くらいだけど胸がデカくて可愛い顔してて、モテるだろうなーって感じです。俺は彼氏はいいのと聞こうとしたけど止めました。彼氏も彼女が来たのに何も言わないし、明確な上下関係があるんだなと思うと羨ましかったです。
そして小一時間普通に飯食いながら飲んで彼女の仕事の愚痴も聞いてて彼氏の事忘れかかってたら、奥から、ぐっ!!ってくぐもった声がしてきて思い出しました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155028124.au-net.ne.jp>
中年親父
- 26/6/13(土) 17:08 -
あ、カツくんいたんだった〜
そう言って2人で見に行くと貞操帯の鈴口部分に塊の白いモノが目に入りました。
も〜やれって言われた事もやらないで自分だけ気持ちよくなるとか最低なんだけど〜。いつも会社で〜結果が全てだーとか言ってるくせにいつまで経っても潮吹きも出来ないし〜。私のこと好きじゃ無いんでしょ〜別れよ〜。そんなことを言いながら俺の方をチラッと見てくるから俺は頷きました。目線の先にある俺の靴下。仕事で1日履いた臭えやつ。それを話し終わる前に彼氏の鼻に当てました。彼氏は別れたく無いとでも言おうとしたのに臭さで咽せちまってました。
彼女は、ねぇ失礼すぎなーいw自分の躾に協力してくれる人の靴下だよ〜本当に常識ないよね〜。ねぇパパにカツ君がいじめるって言っちゃうよ?
彼氏は鼻に当てられてた靴下の臭いに耐えながら何か言おうとしたんだろう、口を開けたタイミングで靴下を入れられました。
おぇ!
ねぇ本当最低〜!! なじりながら背中をバチン!と叩いた、同時に飛び散る汗。俺は汗舐めてぇっえ思ってだけど口を挟むところじゃないから黙ってました。
ねぇ!汗!汚い!私の事汚す気?!信じられない!
そう言ってはまたバチンバチンと叩いてます。俺は良かれと思って、もう片方の靴下で背中や脇、貞操帯まわりも含めて全身の汗を拭いてあげました。
彼女は、ねぇお礼は?拭いてくれてるでしょ!?とネイルの先っぽを背中に当てて引っ掻いてます。
彼氏は声になりません。俺は、靴下入ってるから喋れないんですよ、と口から出してあげました。
彼氏は、体を拭いていただぐぇ!!
もー馬鹿にしてる?!
彼女は俺が汗と先走りと白い塊を拭いた靴下を鼻につけたから、吐き気を催しちゃったんです、かわいそうにも。彼女本気で怒って汗と汁まみれの靴下を咥えさせて背中をたたいてます。
手、痛くないですか?とそっとバラ鞭を手渡しました。これは手枷セットに付いてたやつで、音は良いけどほとんど痛く無いやつです。彼女は、ねぇカツくんより気使ってくれるよ〜!私のやっぱり体とパパの事目当てだったんでしょ〜。鞭を振るってはなじってます。俺はアナルに入ってる器具が目に入ってので引き抜いてみました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155031051.au-net.ne.jp>
中年親父
- 26/6/13(土) 17:28 -
ぐぅう?!?!ぎぐぅーーー!!!
彼氏は雄叫び?あげると貞操帯してるのにビュービューと射精しました!俺はビックリしてつい器具を押し戻してしまうと、ぐひっ!みたいな声出してまたビュー!と射精したんです。
正直すぐにでも舐めとりたい気持ちでしたが彼女がいるので何とか止めましたが。
彼女は、ねぇ!勝手に出すの禁止って言ったよね!何で!一つも私の言う事守れないじゃん!幸せにしてくれるんじゃなかったの!!
本気で怒ってる風だけどニヤけてるのは俺からは丸見えだし目が合うとウインクまでしてきました。彼氏からは見えてないだろうし、多分ごめんなさいって言ってたと思います。
彼女が罵倒してる間、俺はする事ないなってなったからアナルいじりを再開しました。多分彼は力みすぎてるから潮吹き出来ないと思うからアナルに少しずつ部屋にあったウオッカを入れながらピストンしました。
最初は熱いのか暴れてたけどアルコールが回って来たのか大人しくなったから器具をもどしていじり始めたら数分しないうちに、チョロと潮吹きました。
このままやれば最大にふけそうだったのでケツを思いっきりたたいて合図を出して、ほら力むな潮吹きするとこ見てもらえ!と先端を前立腺に当てて動かしてやりました。彼氏はぐぉーーーー!!!!と雄叫び上げながら下のバスタオルから飛び散らせながら潮吹きを始めました!俺は激しく前後に動かすより当てて激しく振動させるイメージで動かしてやったらそっちのが合うアナルだったみたいで動かすたびにジャージャー吹き上げてました。途中2リットルくらい水飲ませてるからか、止まらないから壮観でした!
彼女は潮吹きを始めたらコロっと態度を変えて、すごーい!カツ君すごいよ!信じてた〜!と褒めながら口の中の靴下を出してあげてました。
女って怖ぇーって思いながらいつ止まるのか気になるから潮吹きさせ続けました。彼氏は半狂乱みたいに声出して体をよじってました。
彼女が声掛けても聞こえてなかったみたいで、口から涎垂らしてました。爽やかなイケメンとは思えない汚い顔してました。しかも彼女は褒めながらその顔を色んな角度から撮影して喜んでるもんだから、愛してるって何だろうなんて考えちゃいました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155031231.au-net.ne.jp>
中年親父
- 26/6/13(土) 17:57 -
その後は潮吹きが終わった頃、手枷なんかを取り開放してあげたら死んだ様に倒れ込みました。
そんな彼氏を満足そうに見ながら彼女は、
あ、雑魚マンコ使って大丈夫です〜。汚くてごめんなさ〜い。と笑顔なんです。
俺はずっと勃起してたから今すぐ出来たけど、顔出し無しなの約束を確認してからぶち込みました。
中は充分濡れてるけど、彼が垂らした塊を竿に乗せて掘ろうとすると彼女は、すごーい!最高です〜!と更に興奮しだしました。仰向けで倒れてる彼氏の足を担いで挿入しようとしてる俺、彼氏の顔に跨って強制クンニさせる彼女。カオスです。
俺は勢いよくぶち込みましたが、ほとんど抵抗なく飲み込まれました。赤くただれたヒダがエロいし中は熱いし最高過ぎて最初っからガン掘りしました。
彼氏は痛みで意識戻ったみたいだけど、その瞬間にクンニ始めた辺りは彼も相当な変態なんだなって思いました。俺、正直普段は受けが多いし早漏なんだけど、この時は状況に頭やられてたのか萎えないしいかずに掘り続けられました。
彼女の方はスカートで見えないですが彼の舌でかなりの回数イカされてるみたいだし、彼氏は貞操帯からザーメン溢れさせてました。俺は溢れるザーメンを俺が舐めたり彼女に舐めさせたりアナルの中に入れたりしたし、アナルが泡立ってくると、白い泡は彼女の手によって彼氏の口に運ばれるという変態しかいない環境でした。
最後は顔面騎乗で鼻と口を塞がれて苦しくてもがき始めるとアナルが締め付けられます!俺は彼女に、出していいですかって確認しました。彼女は、雑魚マンコを立派なマンコにしてあげてください!て更腰を強く押し付けます。俺は聞いた瞬間ラストスパートをかけてガン掘りし最後は全体重を奥にぶつけて射精しました。
数時間待ちぼうけを食らったからか、信じられないくらい大量に射精して、目がチカチカしたほどです。
出し終わって引き抜いた時、彼女も限界だったのか彼氏の横に寝そべっていました。
俺は普段は自分が掃除させられてるから自然と彼氏の口に泡立った竿を入れて腰を振っていました。
おぇ!!とえずく彼氏。俺は気にせず奥まで入れたし、口から溢れた汁は全て指で掬ってのどの奥に流し込んでやりました。
彼女はこの時放心してたそうです。後で最高でしたって連絡きました。
結局、彼氏は潮吹きが遅すぎるって事で貞操帯は着用したままに。お付き合いは続いてるのが面白いです。
この日以来、彼氏の開発役として仲間入りしたので頻繁に中出しさせてもらってますが、代わりに検査が義務です。俺としたら元国体候補のラガーマンを好きなだけ使えるんだったら検査くらい喜んでやるし他で遊ばなくて良いです。
彼氏は会社の役員の娘って事で下心から付き合い始めたら、自分の方がハマったみたいです。やはり、男の世界で理不尽に耐え続けてきた男は理不尽な扱いに慣れてるし、間違うと興奮もしちゃうみたいです。
だからか、彼は貞操帯をとって欲しいと懇願しつつも課題をクリア出来そうになるとやらかすんです。
俺が仲間入りしてから、男は俺だけにする!と彼女は決めましたが、実は俺が使ってる日に他のタチを呼んでアナル使いまくってます。全て中出ししてます。初日の俺の射精量が異常だったせいか、明らかに多すぎる種の量でも彼女は怪しまないです。
こんな2人は最近婚約して、年末には結婚式の予定です。結婚初夜は貞操帯を開放するし、好きな様にして良いという約束らしいです。
男らしく奥さんを抱いて子作りするのか、はたまたいたぶられるのか、どうなるのか今から楽しみなんです。
現在進行形なので、若干のフェイク入ってますがガチの話ですw
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155030023.au-net.ne.jp>